FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES ÀS COMPANHIAS AÉREAS ATRAVÉS DA QUALIDADE NO ATENDIMENTO: CUSTOMER LOYALTY TO AIRLINES THROUGH QUALITY IN SERVICE - Vigânigo, Víctor Ronaldo Pires; Giglio, Kamil (Revista Brasileira de Aviação Civil & Ciências Aeronáuticas, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo entender e demonstrar como ocorre o processo de fidelização de um cliente, quais os seus benefícios e quais as atitudes levam à consolidação do cliente com a empresa aérea. Assim, pretende-se encontrar o diferencial apresentado aos clientes com o intuito de fechar negócios futuros com o mesmo. Para isso, será desenvolvida uma pesquisa bibliográfica, aplicada e de estudo de campo, de cunho qualitativo-quantitativo para explorar as características do ambiente e da amostra que serão selecionadas. Como resultados, este trabalho visa identificar quais aspectos geram um valor percebido ao cliente, assim como contribui para o avanço científico do setor.