ASPECTOS DO CONTRATO DE LEASING AERONÁUTICO E GARANTIAS SOBRE AERONAVES: ASPECTS OF THE AERONAUTICAL LEASING CONTRACT AND AIRCRAFT WARRANTIES - Farah, Eduardo Teixeira (Revista Brasileira de Aviação Civil & Ciências Aeronáuticas, 2023)
O presente trabalho objetiva apresentar as peculiaridades do contrato de arrendamento mercantil aeronáutico e de forma sucinta algumas garantias sobre aeronaves, bem como atualizar excertos do livro Leasing de Aeronaves Civis no Direito brasileiro – Aspectos Jurídicos Relevantes – publicado pela Editora Renovar em 2007.